Описание: Горбуша по этому рецепту получается очень сочной и вкусной!
Ингредиенты
Горбуша
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Шампиньоны
— 250 г
Соль
Перец черный
Масло растительное
— 5 ст. л.
Приготовление
Лук и шампиньоны нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем. Солим и перчим.
Горбушу выпотрошить, удалить голову и хвост. Удаляем кости. Должна получиться "книжка" из рыбы. Солим и перчим.
В форму для запекания кладем фольгу, сложенную в 2 слоя. Кладем на фольгу рыбу и раскрываем.
На одну половину выкладываем начинку, накрываем второй половиной. Сверху выкладываем оставшуюся начинку. Заворачиваем в фольгу.
Выпекаем 40-50 минут в зависимости от духовки и размера рыбы при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Фаршированная горбуша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/