Описание: Салат "Золотая рыбка" – это всегда изысканный вид, благородный вкус. Такой салат отлично подойдет для праздничного стола. Семга превосходно подходит для праздничных рыбных салатов.
Ингредиенты
Семга
— 150 г
Картофель
— 2 шт
Морковь
(вареная)
— 1 шт
Огурец
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Лук зеленый
— 0.5 пуч.
Майонез
Соль
Приготовление
Отварить картофель, морковь, яйца и натереть на терке. Огурцы и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Нарезать зеленый лук. Затем мелко нарезать филе сёмги. Взять кулинарное кольцо и выложить ингредиенты слоями ( не забывая слои смазывать майонезом) в следующей последовательности: картофель-зелёный лук-морковь-яйца-сладкий перец-огурец-сёмга. Картофель и морковь немного посолить. Салат поставить в холодильник в форме на 1 час. Затем снять кольцо и можно салат подавать к столу.
Салат "Золотая рыбка" с семгой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/