Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
Описание: Это рецепт маринованного мяса, идеально подходящий для плиты. В рабочие будни времени не хватает, а ужин никто не отменял. Если маринованное мясо лежит в холодильнике, то никакие неожиданные гости не страшны, встретите во всеоружии. На маринование мяса у вас уйдет совсем немного времени, и в нужный момент за 15 -45 минут у вас свеженькое, ароматное, сочное мясо на ужин. Мясо по этому рецепту можно жарить или запекать. В маринованном виде в холодильнике лежит до 4 дней. Занятые хозяюшки и хозяева, добро пожаловать!Жарим до поджаристой корочки на огне чуть ниже максимального, на средней конфорке плиты. Переворачиваем. За 10-12 минут жареное мясо готово. |
Подавать с гарниром и овощами немедленно. |
И разрезик. Приятного вам аппетита. |