Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В горячее кофе добавляем холодное молоко. |
![]() |
Добавляем сахар и дрожжи. |
![]() |
Добавляем 1 ст л муки и хорошо перемешиваем. Оставляем на подъем на 2-3 минуты. |
![]() |
В муку добавляем соль. |
![]() |
В муку добавляем опару. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Добавляем мягкое сливочное масло. |
![]() |
Хорошо вымешиваем руками. |
![]() |
Тесто получается гладкое и мягкое. |
![]() |
Тесто перекладываем в чашку, смазанную растительным маслом. Прикрываем пленкой. Оставляем на подъем на 2 ч. |
![]() |
Тесто делим на 16 частей. |
![]() |
Подкатываем каждый кусочек. Выкладываем на противень. |
![]() |
Убираем в холодную духовку с чашкой горячей воды на 30 минут. |
![]() |
Смазываем желтком с каплей молока. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Чашку с горячей водой оставляем в духовке. |
![]() |
Даем булочкам немного остыть. |
![]() |
Готовим глазурь. В сахарную пудру постепенно добавляем холодную воду. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Покрываем булочки глазурью. |
![]() |
Приятного аппетита :-) |