Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anka kulinarka
![]() |
Разделить тесто на 12 частей. |
![]() |
Каждую часть тоненько раскатать, присыпав мукой при необходимости. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки. Я использовала два тефлоновых коврика. |
![]() |
Выпекать каждый корж в разогретой до 190 градусов духовке 3-4 минуты до небольшого зарумянивания. Ещё горячий корж обрезать по шаблону. Обрезки можно сохранить для обсыпки. |
![]() |
Приготовить крем: Сметану взбить с варёным сгущённым молоком до густого состояния. |
![]() |
Собрать торт, обильно смазав каждый корж кремом. |
![]() |
Обмазать так же кремом и бока торта. |
![]() |
Сверху можно украсить глазурью: в горячие сливки раскрошить тёмный шоколад и перемешать до однородной консистенции. |
![]() |
Оставить торт при комнатной температуре на 3 часа, а затем поставить в холодильник на несколько часов (желательно на ночь). |