Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: edaprosta
![]() |
Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассеруем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем |
![]() |
Натираем сыр |
![]() |
Нарезаем грудинку. |
![]() |
Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем мускатный орех, прованские травы. Нарезаем петрушку. Добавляем в яичную смесь, перемешиваем. |
![]() |
Смешиваем с яичной смесью половину сыра, горошек, грудинку, лук, морковь и рис. |
![]() |
Выкладываем массу в форму. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. |
![]() |
Через 15 минут достаем, посыпаем оставшимся сыром и отправляем опять в духовку |
![]() |
Запекаем до золотистой корочки. |