Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sancto
![]() |
Кальмар разморозить, почистить, отварить в подсолёной воде, порезать соломкой. |
![]() |
Яйца отварить, почистить, порезать мелко. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом |
![]() |
Слоеное тесто разморозить, расправить на столе, не раскатывать. |
![]() |
Формочкой для корзиночек вырезать фигурные заготовки из теста. |
![]() |
С одной стороны тесто прижать, что бы при выпечке эта сторона не поднималась, на остальной части сделать неглубокие надрезы имитируя узор ракушки. |
![]() |
Выложить заготовки на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. |