Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фишка2010
![]() |
Насыпаем в муку соль и перемешиваем. |
![]() |
Измельчаем на крупной терке 120 г замороженного сливочного масла. |
![]() |
Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку. |
![]() |
Делаем в заготовках дырочки, например, вилкой. Без них крекеры не пропекутся так, как нужно. Отверстия пропускают пар и не дают подняться тесту. Так крекеры получатся плоскими. |
![]() |
Выпекаем крекеры 12–15 минут при температуре 200 °С, до золотистого цвета. |
![]() |
Даже большой формы крекеры замечательно пропеклись. |
![]() |
Вот такие в разломе. |
![]() |
Пробуем! |
![]() |
Крекеры приготовленные с минимальным количеством соли (1 щепоткой) замечательно сочетаются с любым топпингом! У нас в семье большим спросом пользуются домашний паштет, ветчина, сыр и джем. |
![]() |
Думаю, каждый найдет свое любимое сочетание! |