Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: YULIYACOOK
![]() |
Рис промываем и отвариваем до готовности, промываем холодной водой, просушиваем в дуршлаге, вливаем 1 ст. л. растительного масла для рассыпчатости, перемешиваем. |
![]() |
Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла. |
![]() |
Яйцо взбиваем, отправляем на хорошо разогретую сковородку. Как только яйцо схватится, берем лопатку и активно перемешиваем, что бы образовались хлопья. |
![]() |
Перекладываем обжаренную курицу и яйцо на тарелку. Продукты, требующие термической обработки готовы. |
![]() |
Морковь и цукини трем на корейской терке или нарезаем тонкими брусочками. Крабовые палочки нарезаем кубиком. Горошек размораживаем и сливаем образовавшуюся воду. |
![]() |
Собираем наше блюдо. В сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла, огонь ставим на максимум, прогреваем сковородку, выкладываем мелко нарезанный чеснок, немного обжариваем 1-2 минуты. |
![]() |
К чесноку добавляем отваренный рис, аккуратно перемешиваем, обжариваем на максимальном огне 5 минут, немного прижариваем рис. |
![]() |
Добавляем морковь, перемешиваем, продолжаем жарить пару минут. |
![]() |
Добавляем цукини и зеленый горошек, перемешиваем, жарим еще пару минут. |
![]() |
В рис вливаем 3 ст. л. соевого соуса, добавляем крабовые палочки, аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Добавляем подготовленную курицу и яйцо, перемешиваем, продолжаем готовить 5-6 минут. |
![]() |
Жаренный рис готов! |