Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
Описание: Предлагаю попробовать вам мясной суп из красной чечевицы и капусты. Мясо можно использовать любое - на ваше усмотрение. В рецепте - вариант из мякоти говядины. Суп выходит очень ароматный, густой, насыщенный и согревающий.Лук, морковь, перец, чеснок мелко нарезать. Когда в кастрюле с мясом выкипит жидкость, добавить овощи, перемешать и готовить около 2х минут. |
Капусту нарезать произвольным способом, добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности картофеля. Готовить около 5-7 минут. Добавить любимые специи, досолить, если требуется. |
Добавить зелень. Дать настояться некоторое время. |