Описание: Раклет с ветчиной и колбасками от Hochland
Ингредиенты
Сыр плавленый
(«Хохланд» «Сырная Классика» с швейцарским сыром)
— 400 г
Ветчина
(варено-копченой, или окорок)
— 300 г
Колбаски
(для жарки)
— 8 шт
Сливки
(30-38%)
— 300 мл
Багет
Корнишоны
Приготовление
Продукты
Разогрейте духовку с грилем до 220–240 °С. Надсеките колбаски по диагонали в трех местах с каждой стороны. Нарежьте ветчину тонкими пластами. Выложите ветчину и колбаски на порционные сковородочки (лучше чугунные) и поставьте под гриль. Рядом можно положить толстые ломти хлеба.
Пока ветчина и колбаски запекаются, немного нагрейте сливки и смешайте с сыром.
Когда ветчина и колбаски (и хлеб) подрумянятся, полейте их сырной массой и верните под гриль буквально на 2–3 мин. – сыр должен прогреться и начать покрываться румяной корочкой. Сразу же подавайте с хлебом и корнишонами.
Раклет с ветчиной и колбасками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/