Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Продукты |
![]() |
Для начинки очистите и мелко нарежьте лук. Грудинку нарежьте кубиками со стороной 1 см. Положите грудинку на разогретую сковороду, сбрызните оливковым маслом и обжарьте, 5 мин. |
![]() |
Смажьте маслом большую глубокую форму для запекания. На каждый пласт баклажана выложите немного фарша, сверните в рулетик. Выложите рулетики вплотную друг к другу в форму. |
![]() |
Для заливки подогрейте молоко, смешайте с плавленым сыром, поперчите. Залейте баклажаны, поставьте в духовку и запекайте до румяной корочки, примерно 25 мин. Подавайте горячими. |