Описание: Вкусный, пикантный, сытный салат. И не смотря на свою брутальность очень нравится слабому полу. Угощайтесь!
Ингредиенты
Листья салата
(3-4 листа)
— 3 веточ.
Яйцо куриное
(Отварное)
— 2 шт
Говядина
(Отварная)
— 100 г
Перец болгарский
(Крупный)
— 0.5 шт
Лук красный
— 0.5 шт
Сельдерей черешковый
(Два стебля)
— 2 шт
Петрушка
Специи
(Соль, молотый перец по вкусу)
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Уксус
(Винный)
— 1 ст. л.
Сахар
— 1 ч. л.
Приготовление
Лук нашинковать полу кольцами и замариновать на минут 20. Для маринада: в холодную кипяченую воду 100 мл добавить уксус и сахар, перемешать и выложить туда лук.
В салатник нарезать перец болгарский тонкой соломкой, сельдерей небольшим кубиком.
Мясо нарезать тонкой соломкой, добавить к салату. Всыпать специи и влить масло. Лук отжать от маринада и выложить к салату. Перемешать. В тарелку выложить произвольно нарезанные листья салата, сверху салат. Яйцо очистить и нарезать тонкими слайсами, выложить по кругу салата. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Салат «Брутальный» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/