Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
Описание: Минимальное количество ингредиентов, простота и быстрота приготовления - вот характеристики этого рецепта. Палочки можно приготовить на завтрак и подать с джемом, медом, просто посыпав сахарной пудрой. Можно приготовить их в обед к супу или для неожиданно нагрянувших гостей. Вариантов много, выбирать вам. Рецепт из интернета, автор Evgeniy, большое ему спасибо)Затем тесто раскатать в пямоугольник примерно 0,5-0,7 см. толщиной, разрезать вдоль пополам, потом поперек на полоски примерно в 2 см. |
Слложить тесто по две полоски: одну на другую. Затем шпажкой или другим предметом прижать середину теста, таким образом скрепляя полоски теста. Я делала это силиконовой лопаткой. |
Я подавала палочки к супу. |