Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фальшивое жареное рыбное филе

Автор: Демоника

Фальшивое жареное рыбное филе

Описание: Вот бывают иногда рецепты, которые хватают за душу настолько, что их хочется срочно приготовить, потому что любопытно и совсем не представляешь вкус. А когда в итоге получается действительно чудо-чудное, им сразу хочется поделиться, что я сейчас и делаю. Нехитрые продукты, несложные манипуляции, немного времени - и в итоге на столе очень необычное, полезное и вкусное блюдо, практически полная имитация жареной рыбы. Ну что, кто смелый? Заходите!

Ингредиенты

Основные ингредиенты Для кляра

Приготовление

Фальшивое жареное рыбное филе ингредиенты Небольшая подготовка. С кляром все просто: все смешать до густоты сметаны. Просто имейте в виду, что кляр будет легко сползать с изделий, если он слишком жидкий. Но вы делайте густоту по вашему желанию, как, собственно, и сам кляр: подойдет абсолютно любой, но вместо соли все-таки добавьте соевый соус. И соленость кляра варьируйте в зависимости от солености сыра. Теперь про сыр. Вегетарианцы могут взять тофу. Идеален тут также адыгейский сыр. Прекрасно подходит не очень соленая брынза, да и соленая тоже неплохо. Сыр нарезаем кусочками около 1 см толщиной. Если сыр совсем несоленый, то перед приготовлением нужно смочить кусочки сыра соевым соусом и дать им полежать.

Фальшивое жареное рыбное филе ингредиенты Дальше все очень просто. Листы нори нужно разрезать на полосы, чтобы в ширину укладывался сыр. Если сыр несоленый, то перед заворачиванием нори окунаем в соевый соус, если соленый, то просто в воду. На влажные листы нори выкладываем полоску сливочного сыра. Делается это, чтобы смягчить соленость основного сыра, если он соленый, а если сыр пресный, то сливочный сыр не нужен. Далее укладываем кусок сыра, сверху него - опять сливочный сыр и заворачиваем в нори. Несколько слоев нори даже приветствуется.

Фальшивое жареное рыбное филе ингредиенты Обмакиваем завернутые кусочки в кляр и выкладываем в разогретое масло на сковороду. Обжариваем до румяной корочки одну сторону...

Фальшивое жареное рыбное филе ингредиенты ... а потом - вторую. Так обжариваем все брусочки.


Брусочки подаем горячими - с овощами, рисом или пюре.
Если вы любите рыбу и вас не пугает легкий вкус водорослей, если вы любитель суши, то блюдо вам очень понравится. Вкус, действительно, практически неотличим от жареной рыбы, блюдо получается очень сочным и вкусным, хорошо как в горячем, так и в холодном виде.



Это, и правда, очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить, думаю, что не разочаруетесь. Тем более, делается молниеносно, описывала дольше



Приятного аппетита вам и вашей семье! Смело экспериментируйте и пусть вам всегда будет вкусно!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817

Фальшивое жареное рыбное филе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru