Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья, наверно каждый знает, котлет ведь много не бывает! Они из кролика у нас к обеду просто в самый раз! И на ужин тоже можно! Делать их совсем не сложно! На здоровье угощайтесь! И побольше! Не стесняйтесь!Пропустить через мясорубку филе кролика, морковь и лук |
Добавить яйцо, все посолить, поперчить |
Все хорошо перемешиваем |
Руками, смоченными в воде, формируем из фарша небольшие котлеты и обваляем их в муке |
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем котлеты |
Обжариваем с каждой стороны по 4-5минут на среднем огне под крышкой |
Перекладываем котлеты в сотейник, вливаем 50-80 мл кипятка, по желанию можно добавить приправу для картофеля, зелень |
Накрываем крышкой и ставим на маленький огонь пропариться (минут 5) |
Котлеты готовы |
Приятного аппетита! |