Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сметанно-грибной соус

Автор: edaprosta

Сметанно-грибной соус

Описание: Вкус соуса сливочно-грибной с небольшой кислинкой. Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте

Ингредиенты

Приготовление

Сметанно-грибной соус ингредиенты Нарежем мелко лук и грибы. Отправляем лук на сковороду или сотейник с растительным маслом и жарим до размягчения, добавляем грибы тушим 3 минуты под крышкой. Добавляем воду, накрываем крышкой тушим еще 5 минут на слабом огне. Снимаем крышку тушим до выпаривания жидкости.

Сметанно-грибной соус ингредиенты Выложим грибы в миску, добавляем сметану, хорошо перемешиваем. Так же грибную массу можно пропустить через блендер, тогда получится более однородная консистенция соуса.




Сметанно-грибной соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru