Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В миске с 60гр теплого молока развести дрожжи, добавить чайную ложку сахарной пудры. Прикрыть и оставить подходить. |
![]() |
В отдельной миске смешать сахарную пудру, желтки и растопленное масло. |
![]() |
В отдельной миске смешать муку, оставшееся молоко, масляно-яичную смесь, подошедшие дрожжи. Замесить тесто и оставить подходить в теплом месте на час |
![]() |
Разморозить ягоды. Вилкой размять ягоды в кашу. |
![]() |
В отдельной миске смешать творог, сахарную пудру, яйцо, ванильный сахар, пудинг и сок лимона. |
![]() |
Разделить творожную начинку на 4 части. Первую часть оставить белой, ко второй части добавить мак и перемешать. |
![]() |
К третьей части добавить чернику, перемешать. К четвертой части- красную смородину, перемешать. |
![]() |
Тесто подошло. Выкладываем его на разделочную доску, которую слегка присыпали мукой. |
![]() |
Раскатать тесто по размеру формы для выпечки, у меня круглая форма. Смазать форму маслом. Выкладываем тесто в форму, формируем высокие бортики. |
![]() |
Смазать бортики взбитым желтком. |
![]() |
Аккуратно ложкой начинаем выкладывать начинку, каждый цвет выкладываем на 1/4 часть теста. |
![]() |
В каком порядке вы это сделаете зависит от вашей фантазии |
![]() |
Приготовим посыпку. Смешать в отдельной миске муку, сахар и охлажденное масло |
![]() |
Нанести посыпку сверху на пирог. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 30 минут. |