Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Валерия1507
![]() |
Масло взбить. |
![]() |
Добавить сгущёнку и ваниль. Взбивать ещё пару минут. |
![]() |
В сотейник добавить воду и агар поставить на плиту довести до кипения потом добавить сахар и варить до ниточки. |
![]() |
Пока сироп варится, взбить белки холодные с лимонной кислотой до пиков. |
![]() |
В белки медленной струйкой ввести сироп (сироп можете отставить на минуту), затем постепенно добавить крем, продолжать взбивать на медленной скорости миксера. |
![]() |
Противень или форму смазать сливочным маслом. |
![]() |
Быстро выложить вкусную массу и разровнять спатулой, постучать противнем по столу для равномерного распределения. |