Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Заливаю кипящей водой так, чтобы вода покрывала чечевицу на два пальца. |
![]() |
Отцеживаю чечевицу через нержавеющее сито от жидкости. |
![]() |
Отвар не выливаем, он нужен. |
![]() |
Картошку я очистила и промыла. Заливаю кипящей водой и солью по вкусу. Варю до готовности. |
![]() |
Картофельный отвар сливаю отдельно, он больше не нужен. Толку толкушкой и добавляю чечевицу. |
![]() |
И в все. Картофельно- чечевичное пюре готово. Оно очень интересное по вкусу и действительно вкусное. Сытное, что для нас важно. Вот уже почти, как год, я варю только такое пюре. |