Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: graber
![]() |
Мясо аккуратно "разваливаем" на волокна. |
![]() |
Берем луковицу и мелко режем. |
![]() |
Лук выкладываем в горячую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на медленном огне 7 минут. |
![]() |
Вот тут открывается ВТОРОЙ секрет: берем 2/3 подготовленного мяса и добавляем к луку. Почему секрет? Потому что обычно все мясо обжаривают с луком. Обжариваем смесь лука и мяса еще минут 10. |
![]() |
Оставшееся мясо выкладываем в посуда, где и будет наш салат |
![]() |
Добавляем к мясу морковь по-корейски. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем обжаренную смесь мяса и лука. Перемешиваем. |
![]() |
Тут раскрываем ТРЕТИЙ секрет. Берем свежий огурец. |
![]() |
Мелко режем и добавляем к нашему салату. Перемешиваем |
![]() |
Ну и самый последний и основной секрет: майонез не добавляем!!! Даем салату постоять минут 10 и все готово. Приятного аппетита! |