Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
Описание: Думаю, что это блюдо можно отнести к категории "Для тех, кто не очень любит готовить." Самое сложное в нем - это было найти ему название. Минимум времени на подготовку и максимум свободного времени при приготовлении. Грудка получается сочной, мягкой, с хрустящей корочкой. Прекрасно сочетается с любым гарниром. У меня были овощи. Самое главное в рецепте - грудка должна быть с косточками и шкуркой!Грудки моем, обсушиваем, натираем смесью из соли, молотого черного перца, уцхо-сунели и гранулированного чеснока. |
Нарезаем овощи. Слишком мельчить не нужно. Складываем в миску. Солим, перчим, добавляем зиру (кто любит), чеснок. Все хорошо перемешиваем. |
Овощи. Долго овощи тушить не надо. Они должны остаться твердыми. Не "альденте" но и не каша из овощей. Каждый кусочек хорошо держится на вилке. |
Вот такая получается курочка. |
Теперь самый главный секрет. Собственно ради вот этого хрящика все и затевалось. Кто знает - тот поймет. |