Описание: Очень вкусная курочка, в густой и вкусной подливке! Готовится быстро и очень просто, а результат Вас порадует! Угощайтесь!
Ингредиенты
Окорочок куриный
— 800 г
Сметана
— 100 г
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Мука кукурузная
— 1 ст. л.
Масло растительное
— 4 ст. л.
Вода
— 500 мл
Паприка сладкая
Соль
— 1 ч. л.
Специи
— 1 ч. л.
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Приготовление
Любые части курицы посыпаем солью и специями для курицы и обжариваем до румяной корочки на растительном масле. Затем добавляем мелко порезанные лук и чеснок и слегка обжариваем все вместе. Далее добавляем муку пшеничную и кукурузную, слегка обжариваем, добавляем сметану и воду и тушим все вместе до готовности, примерно еще минут 10. (Подробнее в видео). Приятного Вам аппетита!
Курица с подливой « Гедлибже» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/