Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Печень кролика подготовить к тушению. Удалить пленки, промыть, нарезать кусочками. |
![]() |
Репчатый лук нарезать крупными кубиками. |
![]() |
На сковороду добавить 3 столовые ложки топленого сливочного масла, добавить нарезанные кубики лука. |
![]() |
Пассеровать лук до золотистой корочки. |
![]() |
Далее добавить нарезанную печень кролика. Слегка обжарить. Тушить печень на медленном огне до готовности. |
![]() |
Далее добавить лимонный перец и соль по вкусу, добавить мускатный орех. |
![]() |
Морковь отварить до готовности. Добавить в блендер отварную морковь, остывшую до комнатной температуры печень кролика, пробить в блендере до однородного состояния. |
![]() |
Приятного аппетита! |