Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: upletaem
![]() |
1) Подготавливаем тесто. Для этого нам понадобится глубокая миска, в которую добавляем яйцо, сливочное масло, сметану, муку и соль по вкусу. |
![]() |
2) Все ингредиенты хорошенько разминаем руками в течении 10 мин. Готовое тесто не должно прилипать к рукам, если же оно липнет, то добавляем немного муки и снова его мнём. |
![]() |
3) В итоге получается "колобочек", который отправляем в холодильник на 30 мин. |
![]() |
4) Подготавливаем начинку. Помидор и репчатый лук разрезаем на небольшие колечки, болгарский перец режем на тонкие дольки, а сыры натираем на крупной тёрке. |
![]() |
5) Подготавливаем соус. В отдельной миске перемешиваем майонез с кетчупом. Для остроты добавляем тертый на мелкой тёрке чеснок. |
![]() |
6) Вынимаем тесто из холодильника и тонко раскатываем его скалкой по форме противня. |
![]() |
7) Смазываем противень сливочным маслом и перекладываем туда тесто, которое равномерно намазываем соусом. |
![]() |
8) Далее раскладываем начинку. На соус насыпаем колбасный сыр, затем аккуратно кладем нарезанные помидор, болгарский перед и лук. В конце нашу пиццу обильно посыпаем твердым сыром. |
![]() |
9) В заранее разогретую духовку (190 градусов) отправляем пиццу на 20 мин. |
![]() |
10) После выключения духовки не спешим сразу вынимать пиццу, оставляем ее внутри еще минут на 10. |
![]() |
11) Вынимаем готовую пиццу и зовём всех близких к столу. Приятного аппетита! |