Описание: Очень красивая и вкусная закуска. Идеально для бутербродов на завтрак.
Ингредиенты
Фарш куриный
— 750 г
Печень куриная
(вареная)
— 300 г
Шампиньоны
— 300 г
Яйцо перепелиное
(вареные)
— 10 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Соль
Перец черный
Масло растительное
— 4 ст. л.
Приготовление
Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем.
Нарезаем куриную печенку.
К фаршу добавляем зажарку, солим, перчим. Перемешиваем.
Добавляем печенку и еще раз все хорошо вымешиваем.
Кладем половину фарша в форму для запекания, застеленную фольгой. На фарш выкладываем перепелиные яйца, как бы вдавливая их. Закрываем оставшимся фаршем.
Выпекаем около 1 часа при температуре 180 градусов.
Готовый террин охлаждаем, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Куриный террин с печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/