Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка
![]() |
На водяной бане нужно растопить маргарин. |
![]() |
Добавить сахар. |
![]() |
Мёд. |
![]() |
А также соду. Всё хорошо размешать и дождаться того, пока масса увеличится в объёме и она должна побелеть. |
![]() |
Остудить, разбиваем два яйца. Всё хорошо опять перемешиваем. |
![]() |
И осторожно всыпаем муку. |
![]() |
Замешиваем тесто. Оно должно быть очень мягким. И разрезаем на 8 частей. |
![]() |
Тесто нужно тонко раскатать, но так как оно очень мягкое, я распределяла тесто аккуратно на противне руками, до определённого размера. |
![]() |
Выпекаем коржи в предварительно разогретой духовке 5-10 минут. В зависимости от духовки я выпекала при температуре 180 градусов до золотистого цвета. |
![]() |
После того как корж испечётся, я вырезала его по тарелке того размера, которого мне нужно было. Так получаются очень ровные и красивые коржи. |
![]() |
Смазываем наши коржи кремом. |
![]() |
Предпоследний корж я также смазала кремом, но ещё добавила немного чернослива, он придал этому тортику изюминку. Чернослив я предварительно замочила в горячей воде и нарезала. |
![]() |
Кладём последний корж, также смазываем сметанным кремом и посыпаем крошкой, которая получилась от коржей. И украшаем ягодами малины. У меня была замороженная ягода. |