Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Сердечки" с фаршем

Автор: Tanushechka-2017

Булочки Сердечки с фаршем

Описание: Порадуйте своих родных и близких такими аппетитными, вкусными булочками в виде сердечек с мясной начинкой. Кстати говоря, совсем скоро многие будут отмечать всем известный праздник - день Влюблённых. Можно такие булочки испечь на 14 февраля для любимого мужа.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Булочки Сердечки с фаршем ингредиенты В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать. Добавить 200 г муки, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Замесить нелипкое тесто. Кладем тесто в миску и оставляем подходить на 1,5 часа.

Булочки Сердечки с фаршем ингредиенты Для начинки нарежем небольшими кусочками лук. Поджарим на растительном масле. Остудить. Укроп мелко нарезать. В фарш добавить лук и укроп, перемешать. Добавить яйцо, соль и любимые специи по желанию, хорошо перемешать.

Булочки Сердечки с фаршем ингредиенты Тесто разделить на 14 кусочков. Дать отдохнуть 10 минут.

Булочки Сердечки с фаршем ингредиенты Затем из каждого кусочка скатать колбаску.

Булочки Сердечки с фаршем ингредиенты Разрезать пополам, не доходя до конца с одной стороны.

Булочки Сердечки с фаршем ингредиенты Обе разрезанные полоски теста прокрутить через себя несколько раз.

Булочки Сердечки с фаршем ингредиенты На пергаменте сформировать сердечки. Сильно большие отверстия в "сердечках" делать не нужно, чтоб наша начинка хорошо держалась в булочках (т. е. когда катаем колбаску, длинной делать её не нужно).

Булочки Сердечки с фаршем ингредиенты Смазать взбитым яйцом и выложить в середину начинку, немного вдавливая во внутрь. Оставить подходить на 30 минут. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.







Булочки "Сердечки" с фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru