Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: edaprosta
![]() |
Масло комнатной температуры соединим с сахаром. |
![]() |
Добавим яйцо, соль и муку. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Делим тесто на 2 части. Одну пока убираем в холодильник. К оставшемуся тесту добавим какао-порошок. Хорошо перемешаем. |
![]() |
Для того чтобы было удобней раскатывать тесто, убираем его на 15 минут в холодильник. |
![]() |
Раскатываем оба куска теста. |
![]() |
Укладываем шоколадный пласт на ванильный, скручиваем в тугой рулет. |
![]() |
Заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 15-20 минут. Затем нарезаем на кружки |
![]() |
Выкладываем на противень и убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут. Печенье должно подрумяниться. |