Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Муку просеять. Смешать с солью, сахаром и дрожжами. |
![]() |
Черемшу измельчить и смешать с размягченным сливочным маслом. (оставшиеся 70 граммов) Можно немного подсолить чесночное масло, это дело вкуса. |
![]() |
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, обмять, разделить на 16 частей (примерно по 30 г) |
![]() |
Каждую раскатать в лепешку толщиной 0,5-0,6 см. Смазать равномерно чесночным маслом, сложить пополам... |
![]() |
... и слепить края лепешки между собой, сформировав своеобразный лепесток или ракушку (по фото должно быть понятно, как это сделать ) |
![]() |
Выложить все заготовки в форму (d 24 см) по кругу. Прикрыть форму салфеткой или тонким полотенцем и поставить в тепло на 20-25 минут. |
![]() |
Подошедший пирог смазать молоком и выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 20-25 минут. Всегда ориентируйтесь на особенности своей техники. |