Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Картофель вымыть и почистить. Цуккини помыть. |
![]() |
Картофель и цуккини натереть на средней терке. |
![]() |
Я выкладываю тертый картофель и цуккини в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Еще и ложкой слегка придавить. |
![]() |
В миске смешать муку, соль, майоран, тмин, чеснок, пропущенный через пресс. |
![]() |
Добавить яйца и белый йогурт. Перемешать. Добавить тертый картофель и цуккини. Если тесто получилось жидкое, то добавьте еще ложку муки. |
![]() |
Куриные грудки нарезать на кусочки, как на отбивные. Можно использовать и свинину. Только нарезанные кусочки надо отбить. |
![]() |
Обмакнуть куриное мясо в тесто и сразу же выкладываем его на сковороду, в раскаленное подсолнечное масло |
![]() |
Я еще сверху добавляла по одной столовой ложке теста. |
![]() |
Обжариваем по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне. |
![]() |
Готовое мясо выкладываем на тарелку, прикрытую бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний жир. |