Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В кастрюльку добавить сахар и поставить на медленный огонь. Не мешать, дождаться, когда сахар станет коричневого цвета. |
![]() |
Два яблока почистить и нарезать на мелкие кусочки. Полить соком лимона. |
![]() |
Аккуратно добавить яблоки к горячему сахару. Перемешать и потушить пару минут. |
![]() |
Убрать яблоки с огня и добавить изюм. Перемешать. Полностью остудить. |
![]() |
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Не переставая взбивать, по одному добавить желтки. |
![]() |
В отдельной миске взбить белки и щепотку соли. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель теста. Добавить частями белки к масляной смеси, чередуя с мукой. Мешать лопаткой. |
![]() |
В последнюю очередь добавить маскарпоне. |
![]() |
Тортовую форму 26см простелить пекарской бумагой. Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой. |
![]() |
К охлажденным карамельным яблокам добавить маскарпоне, перемешать. |
![]() |
Выкладываем начинку на тесто |
![]() |
Яблоко помыть и удалить серединку. Нарезать на кружочки и полить соком лимона |
![]() |
Яблочные кружочки выкладываем на начинку. Выпекаем в разогретой духовке при 160гр 60 минут или до сухой лучинки. |