Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом

Автор: Мусек

Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом

Описание: Замечательное и очень вкусное блюдо. Утка получается очень нежной и пикантной, благодаря вишневой пропитке и активному мандариново-тархунному соусу. Готовить очень легко и похвалы потом получать приятно!

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом ингредиенты Блюдо: утку (или только утиную грудку) замариновать в красном вине, натереть солью и черным перцем, нафаршировать вишней, зашить и поставить в духовку. Поливать выделяемым соком.

Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом ингредиенты После готовности уточки готовим соус на основе вишневого сока и утиного сока Основой служит утиный сок, выделяемый при запекании. 1. Добавляем немного вишневого сока, цедру трех мандаринов и немного красного вина. Доводим до кипения в ковшике Scarlett. 2. добавляем сок и дольки мандаринов, провариваем.

Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом ингредиенты один из главных ингредиентов блюда - ароматный мандарин

Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом ингредиенты 3. кладем нарезанный тархун, мускатный орех и кардамон. Все держим на медленном огне 5-7 мин., не давая смеси выкипать. Когда готовый соус немного остынет, протереть через сито Scarlett.




Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru