Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мусек
Описание: Замечательное и очень вкусное блюдо. Утка получается очень нежной и пикантной, благодаря вишневой пропитке и активному мандариново-тархунному соусу. Готовить очень легко и похвалы потом получать приятно!Блюдо: утку (или только утиную грудку) замариновать в красном вине, натереть солью и черным перцем, нафаршировать вишней, зашить и поставить в духовку. Поливать выделяемым соком. |
один из главных ингредиентов блюда - ароматный мандарин |
3. кладем нарезанный тархун, мускатный орех и кардамон. Все держим на медленном огне 5-7 мин., не давая смеси выкипать. Когда готовый соус немного остынет, протереть через сито Scarlett. |