|
Сверху накрываем "первыми" ломтиками (поддели вилкой и не переворачивая кладем на сыр). Хорошо прижимаем вилкой, добавляем 1-2 ст. ложки воды, закрываем крышкой и оставляем на 7 минут.
Выключаем огонь и оставляем под крышкой на 5-10 минут.
***
Если будете готовить больше порций, советую использовать две сковородки, вторая должна быть с крышкой.
Сначала выкладываем первую часть мяса на первую сковороду, обжариваем до золотистости, к этому времени разогреваем вторую сковороду. На вторую сковороду выкладываем вторую часть мяса, затем переворачиваем мясо на первой сковороде. Когда на второй сковороде мясо поджарится, выкладываем сверху овощи и сыр, накрываем сверху мясом из первой сковородки.
А еще вместо маринованных огурцов можно добавить зелень укропа и петрушки и совсем немного чеснока.
Попробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита! |