Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Susaninn
![]() |
Курицу режем кубиком примерно 1.5-2 см. Лук режем мелко. |
![]() |
Наливаем масло и жарим лук. До черноты доводить не надо - слегка пассеруем. |
![]() |
Закидываем курицу. Обжариваем не мешая пару минут. |
![]() |
Перемешиваем. Главное не пропустить момент, когда мясо начнет выделять воду - нам нужно сочное мясо. |
![]() |
Как только курица дала сок насыпаем крахмал и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем кокосовое молоко и пасту карри. |
![]() |
Перемешиваем. Тушим минут 15. Если жидкость выпаривается - доливаем воду. |
![]() |
Готово. |
![]() |
Накладываем наш чикен карри на рис. Лопаем, слушаем какие мы молодцы и радуемся :) |