Описание: Все мы знаем, что отруби это очень полезный продукт, а хлеб с отрубями не только полезно но и вкусно! А ещё это польза для нашего пищеварения! Попробуйте и вам понравится!
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 500 г
Отруби
— 100 г
Вода
— 200 мл
Соль
— 1 ч. л.
Сахар
— 1 г
Масло растительное
— 3 ст. л.
Дрожжи
— 10 г
Приготовление
1. Замочить 100 г. отрубей в тёплой воде на 30 минут. (пока отруби не разбухнут)
2. В ёмкости для приготовления хлеба смешать сначала жидкие ингредиенты, а затем сухие. (Так как у вас в рекомендациях к хлебопечки)
3. Ставим ёмкость для хлеба в хлебопечку и выпекаем хлеб. ( я выпекаю на 9 режиме, а вы в зависимости от хлебопечки)
Отрубной хлеб в хлебопечке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/