Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Картофель моем, чистим, отвариваем до готовности. Разминаем толкушкой. |
![]() |
Добавляем сметану, яйца, соль и перец. |
![]() |
Всыпаем соду, просеянную муку. Замешиваем тесто. Тесто получается нежным, не липнет к рукам. Оставляем тесто на 10-15 минут. |
![]() |
Сыр трём на крупной тёрке. |
![]() |
Тесто делим на 4 части. Раскатываем одну часть. У меня получился круг диаметром 23 см. |
![]() |
Выкладываем на сухую, разогретую сковороду. Выпекаем до румяной корочки. Печется быстро. Переворачиваем, смазываем сливочным маслом и посыпаем сыром. |
![]() |
Доводим до готовности - снизу лепешка зарумянилась, сыр расплавился. Подаем горячими. |