Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Нежирную говядину нарезать кусочками. |
![]() |
Шпик нарезать кубиками размером 1,5-2 см. Количество кубиков из шпика должно быть равным количеству бифштексов. |
![]() |
Сформовать бифштексы круглой формы. В середину каждого бифштекса вдавить кубики шпика. |
![]() |
На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла. Поместить на разогретую сковороду бифштексы. |
![]() |
Вначале обжарить сторону с кубиками шпика, затем перевернуть бифштексы и обжарить вторую сторону. |
![]() |
Бифштексы подать с глазуньей, маринованным луком и картофелем фри. Приятного аппетита! |