Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фишка2010
![]() |
Взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и солью. Примерно 5 минут на средней скорости. |
![]() |
Добавляем мед, молоко, яйцо. Взбиваем еще 3 минуты. |
![]() |
Муку смешиваем с крахмалом, ванилином, разрыхлителем. Соединяем со взбитой массой. Тщательно перемешиваем. Получается воздушное и очень нежное тесто. |
![]() |
Достать промороженное тесто и извлечь заготовки. (!) При выпекании именно замороженного печенья, рисунок остается более четким. |
![]() |
Интересный рисунок на печенье можно нанести молотком для отбивания мяса. Остаток теста охлаждаем, раскатываем, вырезаем фигурки и т. д. |
![]() |
Остужаем на ровной поверхности и... наслаждаемся Юбилейным домашним печеньем. Гарантирую, что одним печеньем ограничиться не удастся! )) |