Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и выложить их на противень. Смазать или сбрызнуть растительным маслом. |
![]() |
Поставить фрикадельки в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. |
![]() |
Оставшийся лук нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупную терку. Чеснок мелко нарезать. |
![]() |
В казане на растительном масле поджарить до прозрачности лук, добавить морковь. Пару минут обжарить. |
![]() |
Затем попробовать бульон на соль, досолить при необходимости и добавить макароны. Аккуратно перемешать, чтоб макароны были под фрикадельками в воде. Варить 5-10 минут до готовности макарон. |