Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Фарш переложить в глубокую миску. Болгарский перец помыть и порезать мелкими кубиками, добавить в миску к фаршу. |
![]() |
Зелень вымыть, порезать и высыпать в миску. |
![]() |
Добавить мелко порезанный чеснок, паприку, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Сыр трем на крупной тёрке. Берём фарш, приблизительно 1 ст. л., формируем плоский круг. По центру положить тёртый сыр. |
![]() |
Взять ещё половину столовой ложки фарша и выложить на сыр. Сформировать круглую котлету и слегка придавить. |