Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Все хорошо моем. Желудки нарезаем небольшими кусочками и обвариваем в кипятке минут 10. Отбрасываем на дуршлаг. Шампиньоны нарезаем на четвертинки. |
![]() |
Порей и чили нарезаем колечками, лук наискосок небольшими перьями. Чеснок мелко шинкуем. |
![]() |
Имбирь нарезаем кольцами, бадьян берем целиком. |
![]() |
Вок ставвим на огонь, разогреваем в нем хорошую порцию растительного масла. Кладем имбирь и бадьян. |
![]() |
Шампиньоны перемешиваем со столовой ложкой крахмала, солим перчим. |
![]() |
Когда масло хорошо раскалилось (будет заметно по имбирю, от него пойдут пузырьки), кладем в вок грибы и хорошенько их обжариваем, периодически помешивая. |
![]() |
Обваливаем в крахмале желудочки. Сильно не нужно, они должны быть немного припудрены. |
![]() |
Когда желудочки обжарятся, сливаем масло из вока, добавляем в него обжаренные грибы, овощи. Все перемешиваем и обжариваем минут 5. |
![]() |
Добавляем нашу заправку. Опять все перемешиваем. Ждем еще минуты 4 и готово. |
![]() |
Приятного аппетита. |