Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фишка2010
Описание: У нас в семье очень сильно отличаются предпочтения в еде, угодить всем сразу сложно. Вот и сегодня задумалась над ужином. Очень хотелось запеченных овощей, но один не любит тыкву, второй - морковь, третий - свеклу. Вот тогда я и решила готовить все одновременно, но в разных емкостях. Так каждый может выбрать то, что хочет. А бонусом идет то, что овощи сохраняют свой собственный цвет, не перемешиваясь. Плюс Вы можете комбинировать овощи и мясо с разным временем выпекания. Ведь все продукты находятся в разных емкостях, которые по мере необходимости можно добавлять в духовку или вытаскивать.Теперь займемся непосредственно ужином)) Морковь, свеклу, картошку чистим и режем на брусочки. Свеклу потоньше, если хотите чтобы приготовились все овощи одновременно. |
Готовим приправу для овощей. Смешиваем мед, растительное масло, воду, соль и специи (какие Вы любите или как у меня). |
Выкладываем овощи в формочки, поливаем смесью специй, перешиваем. |
Дальше формируем ужин персонально для каждого гурмана)) |