Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Муку просеять, смешать с солью, дрожжами, сахаром, ванилином и цедрой половины крупного лимона. Влить воду и кукурузное (подсолнечное рафинированное) масло. |
![]() |
Присыпать равномерно яблочные дольки смесью сахара, корицы и орехов. |
![]() |
Свободной частью теста прикрыть яблочные дольки и далее аккуратно свернуть тесто рулетом. Разрезать на семь равных частей. В каждом маленьком рулетике находятся по три яблочные дольки. |
![]() |
Лимонный сок, оставшийся от яблочных долек, не выливайте! Можно добавить к нему сахарную пудру, хорошо перемешать и получится отличная сахарная глазурь для пирога. |