Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копчёные ушки с соусом барбекю

Автор: Светлана Самойлова

Копчёные ушки с соусом барбекю

Описание: Этот рецепт выпросили с ресторана-пивоварни-уж очень он полюбился и всей нашей семье и всем друзьям! Всегда заказываем там это блюдо- а тут решили приготовить дома- получилось даже лучше! Очень вкусное блюдо, бюджетное, ресторанное, а какая это закуска к пиву! Ммммм, попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Копчёные ушки с соусом барбекю ингредиенты Самое долгое в этом рецепте - это отварить ушки. Крупные ушки варим 1,5 часа, поменьше около 1,1-1,15 часа. Воду солим не сильно, так как в последующих шагах будет соевый соус, добавляем лавровый лист, перец горошком.

Копчёные ушки с соусом барбекю ингредиенты Ушки отварили, остудили, мелко соломкой порезали.

Копчёные ушки с соусом барбекю ингредиенты Берем сковороду с толстым дном, смазываем растительным маслом, и разогреваем ее пока не пойдет белый дым, это важный этап, если она не будет по максимуму разогрета-ушки склеятся. Высыпаем нарезанные ушки на сковородку, перемешиваем постоянно, ждем когда ушки начнут приобретать коричневый оттенок

Копчёные ушки с соусом барбекю ингредиенты Как только оттенок становится аппетитно-коричневым мы поливаем жидким дымом, перемешиваем, потом соусом чили и соевым! Вообще ориентируемся по своим вкусовым ощущениям, я люблю посолонее, поэтому соевого соуса немного побольше наливаю, около 5 столовых ложек. Постоянно перемешиваем, так как могут начать "стрелять"

Копчёные ушки с соусом барбекю ингредиенты Выкладываем на тарелку, наливаем соус барбекю в соусницу, в бокал- любимый напиток!

Копчёные ушки с соусом барбекю ингредиенты Приятного аппетита!!!




Копчёные ушки с соусом барбекю — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru