Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, предлагаю испечь вкусные ароматные маффины, которые отлично подойдут для чапития.В первую очередь нужно размолоть овсяные хлопья до структуры отрубей. т. е. не очень мелко. |
Вот, примерно, до такого состояния |
Просеять муку с разрыхлителем, добавить размолотые овсяные хлопья, перемешать. |
В полученную массу высыпать смешанные сыпучие ингредиенты и перемешать. Тесто получается довольно плотное, в случае необходимости добавить одну-две ложки кефира. |
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить форму в духовку. Выпекать 30 минут, смотрите по своей духовке. Готовность проверить с помощью спички. |
Мафинны немного остудить и вынуть из формы. Маффинчики получаются плотненькие, с приятной структурой и очень вкусные. Приятного аппетита! |