|
На самом деле, все очень легко и просто.
Самое главное в рецептах с цельнозерновой мукой- это точность в количестве продуктов.
Для начала о муке.
У нас мука собственного помола, вручную, жерновами. Так как зерно фуражное, я отсеиваю муку от крупных отрубей, но в ней много мелких отрубей.
Цельнозерновую муку я всегда просеиваю крупным ситом сразу в тесто, в любое тесто. Просеивание насыщает муку кислородом и выпечка становится воздушнее, нежнее.
Итак, начнём.
В миску насыпаем сахар, ванильный сахар и яйца.
Я указала вес яиц без скорлупы ( чистый вес), так как у меня например не всегда бывают яйца одинаковой категории ( куры домашние).
Взбиваем венчиком до однородной пены. |