Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Пожалуй, самое утомительное и длительное - сердечки куриные промыть, надрезать, освободить от сгустков крови. Остальные составляющие подготовить проще. |
![]() |
Лук нарезаю полукольцами, грецкие орехи крупно. |
![]() |
На сковороду выливаю растительное масло, нагреваю на максимальном огне, высыпаю паприку, перемешиваю. |
![]() |
Затем выкладываю куриные сердечки, огонь уменьшаю до сильно-среднего (у меня шкала нагрева до 9, я уменьшаю до 7), минут 10 на таком огне при помешивании, добавляю орехи, еще раз перемешиваю. |
![]() |
И через пару минут добавляю лук, помешивая, обжариваю лук до мягкости или легкого румянца. |
![]() |
Посыпаю сахаром, добавляю соевый соус, все перемешиваю и выдерживаю под крышкой приблизительно 5 минут. |
![]() |
Блюдо готово, в качестве гарнира хорош отварной рис и овощи (по желанию). |