Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Продукты. Мясо уже нарезано, как на гуляш. |
![]() |
Тыква нарезана крупными кубиками, чеснок - мелко, лук - полукольцами |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук, чеснок, добавить розмарин и тимьян. Обжарить до мягкости лука на слабом огне. |
![]() |
Пока лук с чесноком обжариваются, перемешать куски говядины с солью, перцем и мукой. |
![]() |
Увеличить огонь в кастрюле с луком, чесноком и приправами до умеренно сильного и положить мясо, обжаривать мясо, пока оно не зарумянится. |
![]() |
Добавить вино, деревянной ложкой осторожно отделить прилипшие куски мяса со дна кастрюли, добавить тыкву, вяленые томаты, хорошо перемешать. |