Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре

Автор: Tanushechka-2017

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре

Описание: Решила я приготовить куриные отбивные. Но просто отбивные немного приелись уже, захотелось чего-то нового. Изменила немного обычный кляр, добавила лучка, сырка и получились очень ароматные, сочные, вкусные отбивные! Попробуйте приготовить такие отбивные, ваша семья останется довольна и сыта!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре ингредиенты Филе нарезать на кусочки. Отбить. Посолить.

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре ингредиенты Сыр и лук натереть на мелкую терку. Жидкость образовавшуюся от лука слить.

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре ингредиенты Вилкой взбить яйца с щепоткой соли. Добавить сыр и лук, перемешать.

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре ингредиенты Добавить муку, перемешать.

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре ингредиенты Каждый кусочек мяса сначала запанировать в муке.

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре ингредиенты Затем обмокнуть хорошо в кляре.

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре ингредиенты Жарить на раскаленном растительном масле на маленьком огне под крышкой с двух сторон.


Приятного аппетита!





Куриные отбивные в сырно-луковом кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru