Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Решила я приготовить куриные отбивные. Но просто отбивные немного приелись уже, захотелось чего-то нового. Изменила немного обычный кляр, добавила лучка, сырка и получились очень ароматные, сочные, вкусные отбивные! Попробуйте приготовить такие отбивные, ваша семья останется довольна и сыта!Филе нарезать на кусочки. Отбить. Посолить. |
Сыр и лук натереть на мелкую терку. Жидкость образовавшуюся от лука слить. |
Вилкой взбить яйца с щепоткой соли. Добавить сыр и лук, перемешать. |
Добавить муку, перемешать. |
Каждый кусочек мяса сначала запанировать в муке. |
Затем обмокнуть хорошо в кляре. |
Жарить на раскаленном растительном масле на маленьком огне под крышкой с двух сторон. |